Friday, February 19, 2021

Karantina Wajib Covid di Jakarta

Hai semua, di postku yang sebelumnya ceritaku berakhir waktu masih flight menuju Indonesia yah. Yang follow IGku mungkin sudah liat juga kira-kira seperti apa waktu dalam pesawat. Gak ada social distancing. Kami semua duduk seperti biasa gak dijarak. Tapi, orang yang duduk di sebelah suamiku mendadak pindah entah kemana. Jadi, dia kaya mondar mandir kesana kemari gitu, aku rasa dia duduk kepisah sama temannya jadi nyari bangku kosong supaya bisa bareng. Well, agak lega sih karena gak duduk sampingan dengan orang lain walaupun ada om2 di belakang yang batuk-batuk. 😵

Hari-hari terakhir di Inggris 

Wednesday, February 17, 2021

Kesulitan Proses Pulang ke Indonesia di Saat Covid

Setelah cerita kemarin, kali ini aku lanjut yah ke proses kepulangan kami ke Indonesia. Jadi, kira-kira 2 minggu sebelum kami berencana pulang suami telpon ke KBRI untuk nanya kira-kira apa yang perlu kami persiapkan untuk pulang dan apakah kami bisa pulang. Nah ini yang terpenting, karena situasi di UK lagi lockdown jadi banyak penerbangan tidak diijinkan.

Salju di Inggris
Bangun pagi langsung keluar lihat salju :D

Tuesday, February 16, 2021

Suka Duka Covid di Inggris

Jadi, setelah lama menghilang, pertama-tama aku mau share mengenai suka duka masa-masa Covid selama tinggal di UK. Setelah itu, baru berlanjut ceritanya, yang jelas storynya bakal panjaaang, tapi, silakan disimak karena mungkin ada pengalaman yang bisa dipelajari. 

Tuesday, January 05, 2021

Jan 2021

Tidak terasa sudah 2021 yah, rasanya masih seperti 2020 karena mostly waktu yang aku habiskan adalah terkurung di rumah karena lockdown. Di Inggris, situasi karena covid semakin menegangkan karena ada mutasi varian covid yang bikin heboh seluruh dunia. Masalahnya, varian baru ini lebih cepat menular dan para ilmuwan masih butuh waktu untuk mempelajarinya.

Tips Untuk Mencari Pasangan Yang Cocok