Monday, October 09, 2017

Naughty Deer in Todaiji Temple

Nara adalah salah satu kota di Jepang yang memiliki banyak kuil-kuil Buddha dari jaman dulu. Yang menarik dari kota ini adalah banyak sekali Rusa yang dibiarkan berkeliaran dengan bebas di jalan. Kebanyakan Rusa-Rusa tersebut berkelompok dekat dengan kuil-kuil dan mereka sangat ramah dengan manusia, saking ramahnya mereka bisa noel kamu untuk beri mereka makanan. hahah

Sunday, October 08, 2017

Tokyo Disney Land


Siapa sih yang gak pernah nonton film Disney?

Aku yakin pasti rata-rata pernah nonton deh, mulai dari Cinderella sampai Moana.

Bulan Juni kemarin waktu liburan lebaran aku pergi ke Jepang (lagi) bareng sama keluarga aku dan teman-teman. Tadinya orang tua aku minta aku untuk guide mereka selama di Jepang, jadi aku diminta untuk buat itinerary untuk perjalanan kami di Jepang. Tapi setelah aku diskusi sama Vina, kami memutuskan untuk ikut travel agent aja supaya perjalanan orang tua kami dan teman-teman nya lebih nyaman.

Monday, September 18, 2017

Ugly

dress from CominicaCouture

I saw those teary eyes,
so bright yet so sad,
young and fragile; lack of self love.

She wasn't favorite in her school,
no one notice her presence.
She feels faceless; unwanted.
She shut her self down,
making scars on her body,
and she feels good.

Sunday, August 27, 2017

Sayonara!

4 Years in Afa Cafe (skipped last year), I've had many fun moments with all friends and customers. And I think this year is my turn to say good bye to all Afa Cafe's fans. 😢


Thursday, August 03, 2017

AFA Cafe 2017

Hellooo all, time flies! Last year I didn't join AFA Cafe because I went to Melbourne for few months so I had to drop the job. But This year Comi is back to serve you all. 🤗🤗

Afa Cafe got new theme this year! I really love the blue maid costume, it's so cutee 😍😍


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...