Wednesday, October 05, 2022

Tue 04 Oct 2022

Dear bloggie,


Hari ini aku dan suami sedang tidak enak badan, jadi kami kebanyakan bed rest di rumah. Sepertinya waktu hari Sabtu kami berdua kecapean ikut event, jadinya badannya sedikit ngdrop.


Aku bikin Almond butter hari ini dan sekalian bikinin pesanan orang-orang dari Tokopedia. Hasilnya creamy sekali, aku suka! Hal simple yang aku lakukan di rumah dan bisa menghasilkan sedikit uang. Aku senang. 😄

Tuesday, October 04, 2022

Wishlist: BDK Parfums

Belakangan ini aku lagi naksir brand Niche yang namanya BDK Parfums. Entah kenapa lagi lumayan kepincut karena botolnya yang cakep dan modern, wanginya juga unik-unik banget.


Aku Hanya Ingin Biasa Saja

Ada kesenangan di hal-hal biasa dan sederhana, yang sebenarnya kadang kita lupakan karena melihat orang lain yang kita anggap lebih baik dari kita. Contohnya jika mereka lebih cantik, lebih kaya ataupun lebih terkenal. Ingin rasanya seperti mereka sehingga kadang kita tidak bisa menghargai apa yang kita punya.


Monday, October 03, 2022

Review Parfum Penhaligon’s Bleinheim Bouquet Eau de Toilette

Hi hi, kali ini aku mau review Parfum yang katanya salah satu dari kesukaannya Prince William. Walaupun yang suka seorang pangeran, tapi I think parfum ini wanginya lebih ke unisex. Jadi, perempuan juga bisa pakai karena wanginya gak terlalu animalic dan woody banget. Vibe nya lebih ke airy dan fresh gitu. 

Sunday, October 02, 2022

Asal Muasal Why I Love Parfum


Dulu, aku sangat benci parfum. Entah kenapa, parfum membuat aku pusing dan ingin muntah. Tapi, my mom sukaa sekali parfum dan terkadang wangi parfumnya sangat menyengat sehingga aku sangat membencinya.

Wednesday, September 21, 2022

Jual Oven Sinmag Convection Oven 5 Tray Preloved

Hi everyone, aku mau jual Oven convection milikku yang sudah tidak terpakai namun kondisinya masih sangat bagus. Oven ini hanya digunakan dan beroperasi selama setahun untuk baking macarons, kue Eropa, pizza, cheesecake, roti-roti, dan juga cookies. 

Friday, September 02, 2022

No One Knows

Orang suka sekali berkata, "ya gue kan gak tau, lu gak pernah cerita"

Tapi sebelum itu, coba pikir deh apakah kalian orang yang bisa menempatkan diri di posisi orang lain? Karena banyak sekali orang yang sok tau dan membuat orang lain merasa tidak nyaman jika bercerita bahkan jika anda adalah orang yang paling dipercaya oleh teman anda.

Wednesday, August 31, 2022

No Filter Skin

Hi everyone, aku uda umur 35 nih tahun ini ~ aku kelahiran 1987. Entah kenapa, semakin tua aku semakin embrace kulit no filter-ku. Like, when you grow older sudah pasti kulit akan mengalami penuaan. So, daripada aku denial dan malah stress lebih baik aku mencintai kulit asliku. Alias my no filter skin atau biasa orang sebut bare face.

Saturday, August 20, 2022

Nama Aku Maron

 


Hai, perkenalkan nama aku Maron. Aku seekor hamster yang suka sekali bertualang! Aku perempuan tapi kelakuanku tomboy dan aku suka maling barang-barang yang terlihat menarik.

Friday, August 19, 2022

Blackpink Pink Venom Reaction Bersama Vocal Coach yang bukan KPOPers

Haiiii~ kali ini aku bikin konten lucu-lucuan bareng suami aja yang adalah reaksi atas music video blackpink yang baru yaitu Pink Venom. Suamiku adalah orang music, M.Mus dan Phd, sekaligus adalah vocal coach. Jadi, aku pengen tau donk menurut dia gb kesukaanku bagus gak dan lain-lainnya. :D

Yuk nonton bareng-bareng hehe!

Tips Untuk Mencari Pasangan Yang Cocok