Monday, August 02, 2010

My First Cosplay as Enma Ai ♥ ♥ so random LOL

Heyaaaa!!!
(this post is in Bahasa language)

Cosplay, akhirnya setelah menempuh berbagai kuliah dan sekolah sekarang bisa ada waktu untuk cosplay juga~~ Kemaren ada event di Central Park - Nippon No Hatsuyuki
Dan gw uda ngerencanain mau cosplay Enma Ai sejak lama, karena gw suka banget sama dia. Gw emang suka char yg agak creepy gitu sih..haha
N of course gw buat kostum ini sendiri n kostum punya ade gw juga.
Agak ribet juga ternyata bikin seifuku, maklum baru pertama kali bikin, tpi I enjoyed it! Lol, 1 taun di Esmod gak sia2 juga, walopun gak banyak juga yg gw dapetin disana.. huh!
Btw, Enma Ai itu dari Anime Hell Girl / Jigoku Shoujou.

Nih beberapa foto gw n ade gw di CP, gak sempet motoin cosplayer laen krn gw ribet
kalo mondar mandir tar dikerubutin orang..jdi cari pojokan yg sepi buat moto2, lol
Maklum baru pertama cosplay jadi agak shock di kerubutin orang buat minta foto, rasanya kagok, kaya artis aja. HAHAHA

me as Enma Ai


Yangg ini my sis, original costume made my me, simpe aja sih,,hehe maklum blum pro bikin baju. Yang penting dia suka la :D



Dan setelah ini gw lagi mau bikin project untuk cosplay Ragnarok nanti. Karena ada event Ragnarok dan kita berdua freak banget sama RO! hahahahha Doain aja kostum kami jadi, hehe.

Thanks for reading~!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...