Wednesday, April 17, 2019

ES KRIM VIENNETTA WALLS!

Setelah sekian lama mencari Es krim ini, akhirnya malah gak sengaja ketemu di UK. Waktu pertama kali lihat kaget banget karena ternyata ada disini! Tapi karena cuaca di UK dari pertama kali aku datang selalu dingin, jadi belum kepingin cobain.


Kalian ada yang suka juga dengan es krim ini?







Minggu lalu saat kami beli Es Krim Viennetta ini, aku putuskan untuk bikin videonya sekalian bisa share sama teman-teman semua. Kebetulan ada beberapa pengikut juga di Instagram yang waktu itu vote untuk bikin videonya.


Well, videonya sudah up dari beberapa hari lalu sih. Langsung di cek aja yah? Mohon maklum kalau masih banyak kekurangan, karena intensi dari video ini hanya untuk fun aja dan supaya teman-teman yang kangen Viennetta atau belum pernah cobain sama sekali bisa ada bayangan seperti apa rasanya.


Enjoy!  :D


No comments: