Monday, June 13, 2011

Review: Pond's Gold Radiance Serum


I'm going to post it with Indonesian language.

Hello smua! (≧∇≦)/ Hehehehe jadi grogi >_<
Banyakk sekali yang minta aku untuk ngrepiu produk ini.
(kbanyakkan temen di indo jdi aku pake indo aja)
Soalnya produk ini gampang banget didapetin di pasaran,
alias ada dimana-mana! wwkwkkwk (・∀・) 


Pertama kali aku mau beli Ponds ini,
karena essence ku yang ku pesen beluum
dateng". Gak sabar menunggu,(●`3´●)
akhirnya ku comot aja Ponds Gold Radiance Serum ini,
pas lagi belanja sama mama.

Alesannya? terlihat meyakinkan sih!(`▽´*)
Dan umurku udah kepala 2, kayanya aku memang butuh ini.
So, ku putuskan aja untuk nyobain 三(/ ^^)/ 
Selain itu katanya ini bisa menghilangkan
flek dan noda item bekas jerawat gitu.
Secara aku banyaaaakkk skali flek dan
bekas jerawat dan cacar! *ngarep banget produk ini ngefek!

foto ini udah dari bbrapa minggu yang lalu. hehehe

Aku pake produk ini udah sebulan kayanya,
lupa-lupa inget sih, tapi isinya udah
tinggal setengahhh sekarang.(‘A`)

Pendapat aku ::

1. Serum ini bikin noda-noda di wajahku memang lebih
memudar.Gak besar perubahannya, tapi aku merasa
wajahku lebih rata warnanya n bersinar (halah!)

2. Bikin kulit kencang dan kenyaalll. Garis" halus
deket alis, mulut n mata jadi terasa moist.

3. Karena moist sekali jadi di pake dikit aja udah cukup,
aku pernah pake kebanyakkan besokannya ada jerawat kecil.
Kulitku sensitive sih gak boleh terlalu lembab.(’-’*)

4. Pencetan yang buat ngluarin serumnya amat
sangat menyebalkan sekali!! Suka mandek" gitu,
tapi jadi lebih higinis sih soalnya gak kontak ama
tangan langsung.

susaah banget ngeluarinnya, musti ditahan n agak keras.grrr

5. Kalo pake serum ini, jangan pake serum atau
essence lainnya, Soalnya aku pernah pake malah gatel",
tapi kalo emulsion/lotion yang ringan gak papa.
(Tapi ini efek ke kulitku loh, sapa tau di kamu engga)


Penampakkan pas dipake di tangan.
partikel emas ini emang bikin kulit lebih bersinar.

Hmm, apa lagi yah? Kayanya itu aja sih.
Kalo ada yang mau ditanya gpp, soalnya tkut ada yg 
kelupaan. hehe maklum pikun ┐('~`;)┌ 

Purchase again? Maybe. 
Tapi ada artikel mengatakan pake product yg mengandung 
partikel emas bisa bikin ezchema(bener gak tuh tulisannya).
Tapi kurasa itu tergantung wajah kita sih.( ̄へ ̄)
Soalnya aku pake gak knapa", fine" aja.

Kalian ada yang tau produk ponds baru yang
mengandung Camelia Leaf (Green Tea)?
Pengen banget nyobain! Hehe
Abis keliatan meyakinkan sih~~

Sekian!

18 comments:

Yami said...

I am not quite sure what you are saying, haha. But you have very pretty nails!
Please check out my blog sale:
http://yamismakeup.blogspot.com/2011/06/blog-sale-everything-must-go.html

:D

cominica-ai said...

@yami,lol, thanks!
okay I'll check it out now :3

SeVeRuSLoVez said...

ahahhaha..bahasa indonesia! yey! love ur country..lol...:p

aduh pngen sama tuh serum, coz wajah ku keriiiiing..>_<

brpaan len?

cominica-ai said...

hahaha iaa, tpi klo pake bhs indo,
blogger yg luar gak ngerti deh D:
wakwkkwk

ia pake ini moistt n bikin kenceng gt deh, pas bangunnya jg gak minyakkan.

kynya sih 80-90 ribuan, aku gak inget pastinya. tpi skitar sgituan kynya ^^v

galleryibu said...

thanks for this review..
jadi penasaran pgn coba.. :)

Kei said...

Itu kayak ada shimmernya gitu ga sih?
Dari pic kok kayak agak blink2.
*kalo salah liat maaf, mata saya agak siwer*

cominica-ai said...

@ibu, sama" :)

@kei, ia itu bukan shimmer sih, tapi partikel emas nya, hehe tar lama2 ilang ky nyerap gitu :D

konayachi-nyan said...

Kalo umur 19 belom bisa pake ya? soalnya bekas cacar ma jerawatku parah bgt nii ;-;

cominica-ai said...

wahh jangan deh kynya, coba ponds eries yg biasa aja, yg flawless white. aku ga pna coba sih.
tpi klo mo merk laen yg bagus tuh ZA true white essence :)

cominica-ai said...

@ibu, sama" :)

@kei, ia itu bukan shimmer sih, tapi partikel emas nya, hehe tar lama2 ilang ky nyerap gitu :D

Kei said...

Itu kayak ada shimmernya gitu ga sih?
Dari pic kok kayak agak blink2.
*kalo salah liat maaf, mata saya agak siwer*

SeVeRuSLoVez said...

ahahhaha..bahasa indonesia! yey! love ur country..lol...:p

aduh pngen sama tuh serum, coz wajah ku keriiiiing..>_<

brpaan len?

Frency Angela said...

klo 26 ud boleh pake

Frency Angela said...

soal na aq ud bli 1 set wakakakkaka  bingung milih na  muka aq kombinasi  pake smua produk sama aja  kusem  aja hiksss  
tp aq gak da jerawat n flek,cuma kusem aja muka na   pk krim apa aja muka aq jadi hitam hikssss

Grace Soputra said...

Kayak'nya lumayan bagus ya jie :)cuma umur belasan blm bs pke ya ( •́ ̯•̀ )

Dewi Wijayanti said...
This comment has been removed by the author.
Dewi Wijayanti said...

Aku sendiri sih pernah nyoba yg pond flawess whait,,cma penasaran sma ponds gold radiance yg banyak review ktnya bagus,,cma kulitku berminyak nii mba,,,,,apa bisa pke ponds gold radiance,,secara usiaku udh kpla 3 niii mba,,,dtunggu jawabannya yaaa,,thank's,,,

Dewi Wijayanti said...
This comment has been removed by the author.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...