Monday, June 22, 2009

Hit Pan!!


This is my first time using make up thingy
and
hit the Pan!!


LOL

I know this is a stupid post but i feels so satisfy~
hahahahahaoho
because i never had been hit the pan
of my make up things~
It always ruin or i throw it away,
bcoz it's already to old




Thanks for reading


xoxo

cL

5 comments:

creamymilk said...

congratzz!!!
kerenn banget ada yg hit pan!!
gw aja sejauh ini blom pernah hit pan 1 kalipun.. -.-

itu etude apa sih?

fleurrainy said...

skin fit pack.
compact powder gitu krim~
hehehe
dulu pas kuliah suka pake ini buat touch up~
tau" dah hit pan, bisa abis gag yahh~
ini juga ptama kalinya nihhh~
:D

creamymilk said...

owhh.. packingnya cantik banget yahh..
khas cosmetic korea.. :D

hmm.. kayaknya itu baru bisa abis kalo dipake sebulan nonstop tanpa ganti2 yg laen deh.. hohoho..

fleurrainy said...

wakakakka
keqnya meragukan deh bisa abis~
>.<
soalnya sejak pake bb cream gue gag pna touch up lagi~
masih oke dandannannya~
hiks

ini gue juga beli garA" packingnya krimm~
makanya gue takut kalo masuk etude house/the skin food gitu~
wakkaka
:p

creamymilk said...

owhh.. packingnya cantik banget yahh..
khas cosmetic korea.. :D

hmm.. kayaknya itu baru bisa abis kalo dipake sebulan nonstop tanpa ganti2 yg laen deh.. hohoho..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...