Showing posts with label salon. Show all posts
Showing posts with label salon. Show all posts

Sunday, June 19, 2022

Number76 Jakarta Hair Salon

Well, sejak balik Indo lagi aku mulai ke salon Number 76 karena diajak temanku Stella Lee (thanks tel! 🤗). Jadi waktu itu Stella ajak aku ke salon ini dan kenalin ke PR nya. Setelah cobain servicenya aku puas dan balik lagi ke sini kurang lebih sudah setahun kira-kira.


Tuesday, October 02, 2012

Shinjuku Premium Salon - Touch up my roots and change color

Hey Ladies! >w<)/ I'm going to share about my new hair color now. I got lot question about my new hair color @_@, I should've post this weeks ago, hahaha. So, if you notice my update on instagram you should know that I change my hair color! My roots already grow ≧△≦ and it was so annoying. Hahaha, so I decided go to Shinjuku again with my friend Miharu. Here's some pics of my hair condition.

 ugly ;A;

Saturday, July 28, 2012

Shinjuku Premium Salon Kuningan City Jakarta - Review and Experience



Hellloooo (≧∇≦)/ , I'm sorry but I'm going to post this with Indonesian language, hehhehe you can use google translate to read it though or just looking at the picture XD *slapped


Hai semua! Jadi untuk post kali ini aku akan menggunakan bahasa Indonesia yaaahh. Hahaha udah lama banget nggak pake bahasa Indonesia jadi merasa agak aneh, padahal Inggris ku juga ngga jago-jago amat sihh. Tapi karena udah kebiasaan aja mungkin yah.


Oke! Aku rasa beberapa orang mungkin sudah lihat post ku kemarin tentang rambut baru aku. Hehe, sorry yah kalo kesannya norak banget, soalnya aku emang udah pengen banget rambut ku diginiin dari dulu. lol jadi pas udah tercapai yah rasanya tuh seneng banget! Terus jadinya lebay gitu yah kesannya, wkakakakka XD


Nah, banyak banget yah yang nanyain soal rambut baru ku dan soal salonnya. Mungkin masih belum banyak yang tau yah soal Shinjuku salon di Jakarta, karena masih tergolong baru. Mungkin untuk para blogger atau yang sering baca blognya Stella, dll udah tau duluan soal Shinjuku salon ini. Tapi gak papa lah yah aku perkenalin salon ini dengan versi ku, lol *banyakgaya


Awalnya itu aku agak malas ke salon karena MAHAL, ya mahal. Aku bukan anak orang kaya yang bisa nyalon tiap bulan dan belum punya penghasilan tetap (sedih), hahahha jadi yah kalo mau ke salon harus mikir-mikir dulu. Tapi, temanku Miharu sering banget ngajakin aku untuk ke Shinjuku ini. Dia sering cari di google dan makin pengen abis baca blog nya si tella xD. Dia pengen banget rambutnya blonde kaya Mugi (K-On), maklum cosplayer. 
Hahahaha lalu Stella bilang katanya di Shinjuku ada promotion gitu, aku pikir yah mungkin boleh aja sih aku coba kalo harganya cocok, ya gak? Aku coba email Ko Audid dan nanya-nanya, tapi dibalesnya agak lama sepertinya dia gak sempat buka karena sangat sibuk. Lalu, Miharu akhirnya telpon dan tanya langsung ke Shinjuku soal promo nya dan kita akhirnya deal untuk datang kesana Rabu kemarin untuk Konsul langsung sama Ko Audid nya karena rambut tiap orang kan berbeda yah.


Shinjuku Premium salon ini letaknya ada di Kuningan City lantai 1, aku sebel banget ke daerah sana karena ada 3 in 1!! Dan jauuuhh banget dari rumah ku (ノTДT), maklum lah tinggal di pelosok desa LOL. Nah aku janjian untuk jemput Miharu di pluit junction, aku sampe bawa boneka tiger yang didandanin kaya orang in case sesuatu terjadi, ahahhahahahha.



Tips Untuk Mencari Pasangan Yang Cocok