Wednesday, October 12, 2022

Cobain Linkage Treatment Hari Ini

 


Hari ini cobain treatment baru di Number76 Jakarta karena pengen memanjakan diri sebentar saja. Honestly, untuk ke sini jauh banget sih karena aku dari Tangerang, tapi karena sudah biasa bolak-balik Jakarta jadi gak terlalu masalah, walaupun kadang macet bikin stress di jalan.


     Aku di handle sama stylist baru yang namanya Kanda (nyaru sama kakanda 🤣), and dia asal Jepang. Hasil stylingnya bagus banget, aku suka cara dia styling karena dia pakai teknik yang agak ribet dan rambutku seutas demi seutas di curly satu satu. Buat kalian yang suka di handle sama stylist Jepang bisa cobain sama Kanda ini deh, stylingnya top banget. I like!

     Staff di sana juga bilang ke aku kalau dia guntingnya bagus dan rapi banget, kan aku jadi penasarannn. Sayangnya aku lagi gak butuh cutting karena guntingan mas Budi bulan lalu masih rapi dan bagus. Warnanya juga tahan lama banget. Hebat ya, uda 1 bulan masih bagus banget kaya baru colouring rambut. Worth it banget deh cat di Number76.



     Ini aku tulis blog ini hanya share keseharianku aja sih, bukan karena dibayar haha. Dan memang kualitas salon ini bagus, walaupun gak semua staffnya bagus banget ya untuk service cuci, treatment (plus massage), plus stylingnya. Hanya beberapa aja yang remarkable, dan entah kenapa kalo yang mas mas lebih mantap teknik-tekniknya ketimbang yang mbanya. Mungkin karena uda lebih pengalaman kali ya, aku juga gak inget siapa-siapa aja yang uda pernah bantuin handle aku hehe. 

     Yang jelas, all of my friends yang pernah kemari semuanya merasa puas dan pingin balik lagi. Masalahnya paling jauh aja jaraknya dan harga termasuk middle to high kata orang. Tetapi, kalo bagus dan 1 or 2 bulan sekali nyalon ya why not? 🤔😍





No comments:

Tips Untuk Mencari Pasangan Yang Cocok