Friday, February 04, 2022

Aesthetic Vlog 02 (Mostly tentang Natal kemarin)

 Hi guys, vlog estetik ala ala aku telah aku upload nih di youtube. Kalian sudah nonton belum? :)

Aku ingin sekali untuk lebih aktif seperti dulu, namun apa daya laptop aku didominasi suami sejak di Inggris sehingga aku agak sulit untuk menulis blog lagi seperti dulu. Apalagi untuk edit video aku menggunakan Adobe Premiere, tentu harus menggunakan laptop.

Wishlist aku saat ini adalah supaya aku bisa beli PC supaya gak rebutan kalau mau pakai dengan suami. Suami aku bekerja, sehingga aku harus mengalah karena kerjaan sampingan ini. Semoga bisa kebeli PC baru nya jadi aku bisa aktif lagi bikin konten apapun.

Pembaca lama aku pasti tau kalau aku suka menulis, itupun yang sering aku lakukan di IG (selain share keseharianku dengan anak bulu).

Berikut adalah video estetik aku, silakan di cek yah. :D



Semoga videonya bisa memberi inspirasi dan relaksasi. Tujuan aku mulai buat vlog estetik ini adalah untuk share kehidupan keseharian aku di rumah karena sekarang aku ibu rumah tangga. Sudah bukan Comi yang dulu lagi, yang dolly look dan selalu kawaii haha ^^

Terima kasih dukungannya, walaupun memang kalau mau jujur pembaca berkurang karena maybe aku sudah tidak aktif atau konten aku sudah tidak relevan lagi dengan dulu. Tapi tidak masalah, selama masih ada yang baca dan mengikuti aku, aku akan tetap sharing sesuatu.


God bless you!

No comments:

Tips Untuk Mencari Pasangan Yang Cocok