Monday, June 08, 2009

NYX - Fire (Round Lippie) Swatch



NYX - Fire (Round Lippie) Swatch

Okay!
Time to have a red bold lippies on Ur Lips collection.
This NYX - Fire is really have a sexy colour.
When u apply on ur lips.. and it's
taraaaraaaaaa~
Become sooo HOT and elegant IMO :)


So this is what it looks on my lips







xoxo


cL

17 comments:

letmethink's said...

wwwwaaaaaa...lucuuuuuuu!!!!!
gw ga pernah berani beli2 l/s merahh.
tapi kayaknya gw teracuni nih..
beli online ada gak yah si fire??!dicounterya mahal, beda 15-25rban..*pelit.com* :D

fleurrainy said...

yah klo ada yg lebih murah ngapain ke counternyaaaaaaaa~~~
dulu gue juga gag brani bli merah, tpi gue suka warnany yg cerah" yg kliatan gituuuu~
soalnya klo ngga pucet euy..~
tpi cakep bgt loh merahnya~
:D
klo di pake tipis" juga baguuusssss
hihihi

letmethink's said...

hihi..online agak susyahh juga cari warna.
PO nya ngga nemu, readystock juga warna yg dicari kadang malah ngga ada, huff #.#
bagus fleur, cocok di warna muka lo. :D

fleurrainy said...

ahh,, mnurut gue di elo juga bagus kookkkk~
muka lo kan fair juga nggy~ :D

iah sih, klo bli online gitu yah?
tpi di counternya juga dikit kokk~
waktu kmaren itu ada 1 warna lgi yg gue naksirrr, tpi stock kosong..

malah di tawarin narcisius tpi gue gag brapa suka yg bgitu~ :(

CreamyMilk said...

o em jiiiii... cakeppp banget!!! lovveee ittt!!!
bibirmu juga sexeeeyyy abiss..
ahhh tidakkk!!!

kalo gw jadi cowo kayaknya gw bakalan jadi org ketiga neh.. hwahaha.. :p

letmethink's said...

gw malah suka si narcissus, mirip lipstick nyokap gw jaman dulu pas gw kecentilan wkt SD,hwahaha.. :D
gw kmrn ngubek2 nyari fire online ngga nemuu..
adanya malah yg chloe..:D

fleurrainy said...

ahahha si krimi bisa aja bikin orang mekar idungnya~
bwakakka :p
ayo krim bli juga satu buat koleksi :D

@nggy, chloe keq apa yah nggy?
jdi pnasaran~hihihi
eaa bneer tuh nyokap gue dulu juga punya loh lipstick bgitu~
gue sih emg gag gitu suka warnanya~
hihi

letmethink's said...

qeqeqq..syg yah krimi ga buka POnya lagi,hehe :D

Chloe juga merah sayy..gw liat swatchnya dispecktra..
tempat biasa gw beli online punya stocknya,tapii belum kepengen bgt sii..:d

fleurrainy said...

ahwhahwhaha~
oh merah juga kah?
XD

iah yah dulu krimi buka yah?
gue baru kenal akhir" ni sihh jdi gag tau dlu" dia pna buka NYX~
hihi
gue pas bli ini juga by accident kok nggy~
>.<

letmethink's said...

yup merahh..

sama gw juga,coba dri dlu tau yahh,gw pgn rea ama circe ;( !!krimi bilang ngga suka ma seller,makanya ga buka lagi,hihihi ngambek critanya.. :D

ntr gw mau liat2 lagii..belum teracuni :)

fleurrainy said...

oooohhhh~~
ya klo reseh sih emang males banget deh nggy~~
wkwkwkwk~
oh brarti racun gue kurang manthap~
:p

btw nggy, gue kok jadi mupeng pengen e/s pallete yah~
T__T
duh sebel deh~

letmethink's said...

Hahaha..bukan,,gw belum sregg ama si chloe,jd ngga pgn belii..lagian gw kok ngga pede yahh..takutnya anehh gt..bibir lo si tipiss,klo gw kan ngga setipis dan sesexy ituu..huhuhu :D

e/s pallet yg mana? Nyx? liat dimana?haha..kyk polisi gw..:p

fleurrainy said...

ha? bibir lo tipis akh~
n bibir gue gag stipis" bgt kokkk~
hahaha

e/s nya CS nggy~
pengeeennn~
liat di youtube gue, ahahahhaha
mupeng euy, yg 88 warna (klo ngga salah)
hihihih

letmethink's said...

hikkss..bibir gw gak tipis koo..hahaha..

ohh CS yahh?
Gw lagi ikut POnya,baru closed senin kemarenn..tapi bukan yg 88 pallete, gw yg 56 piece (50 eyeshdw 6 blush)..
nanti klo dah datang gw posting yahh..*bikin ngirii..*
hwahaha..

fleurrainy said...

huahuahuhaua
ikut PO di siapa nggy?
iah niiihh pasti bikin ngirii dehhhh~~~
ditunggu yahh~~
ahahahha

letmethink's said...

di FTL wardrobe..ada linknya diblog gw!
PR gw menyusul yahh =D *nyengiir*

fleurrainy said...

awkkkakwkakakak~
oh ftl yah~ ia" gue buka~ :p
gue tunggu yah tugasmu nak~
wakakka

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...