Monday, June 08, 2009

FOTD - 070609

FOTD - 070609


i just have do a simple smokey, coz i just went
to Mall near from my house.
Hahaha and no circle lens



What i used

Face
Loreal White Perfect Moisturiser spf 15
EM Olive Fair
EM Sunlight Finishing Dust
EM All Smiles blush

Eyes
VOV Shimmer Gray e/s
Revlon Chocolate Bar
Maybelline Hypercurl mascara
Maybelline Unstoppable eyeliner

Lips
VOV Shimmer Gloss #7


That's it.
Thanks for reading~

xoxo


4 comments:

letmethink's said...

fleur..koq all smile blush warnanya ga keliatan sii..pdhl di web gonjreng bgt. Gw kmrn bingung antara all smile sama apple. klo all smile orange2 peach gt yahh?

fleurrainy said...

ia peach orangey gitu..
gue juga gag ngerti nih say knapa tuh warnanya gag mau kluar dimuka gue
T______________________________T
padahal dah mayan tebel loh itu..
aneh deh..
ahahha :(
klo gue bilang warnany tuh mirip"
peach satinnya maybelline..
cuman lbi tua dikit aja

letmethink's said...

hehe..muka lo saking putihnya jadi ngga keluar warnanya :D.
muka gw fair tapi gak seputih lo bgini :(. lebih tepatnya fair medium :).
maybelline bgs fleur?yg cream kah?

fleurrainy said...

yups yang cream~
klo gue bilang bagus, tpi warnanya di foto" gue juga gag gitu kliatan yah..
knapa yah bingung gue..
wkwkwk
tpi klo yg pink sih kliatan loh,
mungkin emg orange susah kluarnya kali yah klo di gue :(

klo maybelline itu gue suka soalnya praktis euy makenya, tinggal colek trus tempel, wkwkkw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...